Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат
Немецкий картофельный салат
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- не рафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.
Приятного аппетита!
01:59
RSS
04:05
Немецкий картофельный салат — где попробовать и как...
Картофельные салаты — это классика немецкой, чешской и австрийской кухонь. Немецкий салат готовится по десяткам или даже сотням различных рецептов. Немцы говорят: «У каждой хозяйки свой картофельный салат». И это правда: сытное блюдо на основе картошки с добавлением лука, огурца, колбасы или шпика, бульона и даже яблок можно приготовить совершенно по-разному. У каждой хозяйки свой секретный рецепт.
03:53
Немецкий картофельный салат классический
Картофелины среднего размера 4 штуки, маринованные огурцы 150-200 г, копченая колбаса 120-150 г, репчатый лук (можно красный) 1 шт., масло оливковое 4 ст. л., уксус винный 1 с. л., горчица в зернах 1 ч. л., перец черный молотый на кончике ножа, соль по вкусу, свежая зелень (укроп, зеленый лук, салат, базилик, петрушка). Картофель вымыть, и поставить варить «в мундире» (не счищая кожуры). Пока он варится, можно успеть подготовить остальные ингредиенты. Заправка для салата готовится элементарно – просто смешать в чашке уксус, масло, горчица, соль и перец. Маринованные огурцы нарезать тонкими кру...
03:39
Как приготовить немецкий картофельный салат: рецепты
Немецкий картофельный салат (Kartoffelsalat) – распространенный в Германии гарнир для многих блюд. Его подают к франкфуртским сосискам, отбивным или к жареной рыбе. Также салат является классическим гарниром к венскому шницелю. Чем отличается картофельный салат от других подобных блюд. Картофельный салат – популярное блюдо европейской кухни. Основой салата является отварной картофель.
03:31
Классическая немецкая кухня: картофельный салат - »
Немецкий картофельный салат, рецепт которого здесь описан, готовится просто. Обжарить бекон с луком и смешать с отварным картофелем, горчицей и уксусом. картофель молодой, бекон, лук красный, уксус винный белый, горчица, перец чёрный молотый, соль. Немецкий картофельный салат. Картофельный салат с беконом - это полноценное блюдо, к которому подойдет любая зелень. картофель, бекон, мука, сахар, вода, уксус винный белый, лук зелёный, соль, перец. Салат по-немецки.
03:10
Салаты, Немецкая кухня, Блюда из картофеля, рецепты...
Немецкий картофельный салат, рецепт которого здесь описан, готовится просто. Обжарить бекон с луком и смешать с отварным картофелем, горчицей и уксусом. картофель молодой, бекон, лук красный, уксус винный белый, горчица, перец чёрный молотый, соль. Немецкий картофельный салат. Картофельный салат с беконом - это полноценное блюдо, к которому подойдет любая зелень. картофель, бекон, мука, сахар, вода, уксус винный белый, лук зелёный, соль, перец. Салат по-немецки.
03:06
Картофельный салат классический – рецепт "Немецкий"
Немецкий картофельный салат классический: Лучок очищают и промывают, ножом шинкуют его тоненькими пластинками. Уксус смешивают с маслом и горчицей, добавляют туда измельченный в чесночнице чесночок, полученной смесью заливают лучок и оставляют в таком составе на время. ... В блюдо поочередно выкладывают все продукты, полноценно заливают маринадом от огурцов. Настаивают дивный салатик как самый минимум два часочка.
02:27
Немецкий картофельный салат. Ингредиенты...
И такой салат отлично заходит с сосисками, свежим хлебом с хрустящей корочкой и пивом, а еще как гарнир к честному куску мяса. В общем, салат для жизни и простых человеческих радостей. ... Это очень вкусно, вот правда. Хотя вид у него и не самый аккуратный и праздничный. Но это не про то салат. Он хорош и теплый, и холодный. И такой салат отлично заходит с сосисками, свежим хлебом с хрустящей корочкой и пивом, а еще как гарнир к честному куску мяса.
02:12
Немецкий картофельный салат – рецепт с фото...
Картофель — 7 шт., бекон — 200 г, сельдерей — 4 стебель, лук репчатый красный, соль, уксус, горчица зернистая — 5 ч. л., лук зеленый, чай маття порошковый. 1. Картофель моем жёсткой щеткой. Разрезаем его на средние кубики и отвариваем в подсоленной воде 20 минут. 2. Бекон нарезаем на мелкие кубики и обжариваем в сковороде, перемешивая. Обжаренный бекон перекладываем в миску с помощью шумовки. 3. Стебли сельдерея сначала нарезаем вдоль, потом поперёк на мелкие кубики. Аналогично нарезаем красный лук. Обжариваем овощи до мягкого состояния на растопившемся жире от бекона. При обжарке овощей добав...
|