ddom47.ru ddom47.ru

Традиционный английский бисквит королевы Виктории

Традиционный английский бисквит королевы Виктории
Традиционный английский бисквит королевы Виктории
Легкий, воздушный пирог с джемом — идеален к чаю.
Ингредиенты:

Для бисквита:
Сливочное масло мягкое — 170 г
Сахарная пудра — 170 г
Мука — 170 г
Яйца — 3 шт.
Для начинки:
Малиновое варенье — 4 ст. л.
Масляный крем — опционально
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190°C. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
2. В большой миске взбейте до кремовой бледной массы сливочное масло и сахар.
3. Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металлической ложкой (не миксером).
4. Разделите тесто по 2 формам. Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой, без теста, значит, формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
5. Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масляным кремом по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!
16:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.