ddom47.ru ddom47.ru

ЧИЗБУРГЕР С КОТЛЕТОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ЧИЗБУРГЕР С КОТЛЕТОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ЧИЗБУРГЕР С КОТЛЕТОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты на 4 порции:
4 булочки для гамбургеров
3 помидора
3 маринованных огурчика
700 г говяжьего фарша
1-2 луковицы
соль и перец по вкусу
4 ломтика сыра для бургеров (плавленный в пластинках)
салатные листья
майонез и кетчуп
Состав
Булочки разрезаем на 2 части каждую, срезы поджариваем на сковороде до хруста. Перекладываем на тарелку.
Помидоры и огурцы нарезаем ломтиками.
Мелко рубим лук. Добавляем к фаршу, солим и перчим, хорошо вымешиваем.
Делим фарш на 4 части, из каждой формируем плоскую круглую котлету. Жарим на смазанной растительным маслом сковороде на среднесильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
Собираем бургер. Нижнюю часть булочки намазываем майонезом, на нее кладем котлету, затем сыр, салат, помидоры, огурчик и кетчуп. Накрываем верхней частью булочки. Повторяем с оставшимися продуктами.
Подаем.
Приятного аппетита!
15:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.