ddom47.ru ddom47.ru

Идеальное блюдо для всех любителей своей талии! Кушайте правильную еду и будьте красивы всегда!

Идеальное блюдо для всех любителей своей талии! Кушайте правильную еду и будьте красивы всегда!
Идеальное блюдо для всех любителей своей талии! Кушайте правильную еду и будьте красивы всегда!
ОВОЩНОЙ ГАРНИР
Ингредиенты:

- Брокколи — 500 г
- Стручковая фасоль — 200 г
- Морковь — 250 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Сок половины лимона
- Петрушка — пол пучка
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. Моем все овощи и зелень. Разбираем брокколи на соцветия.
2. В кипящую воду кидаем фасоль и морковь. Варим около 10ти минут, до готовности.
3. Одновременно варим брокколи, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим примерно 7-10 минут, до готовности.
4. Готовую морковь выкладываем в тарелку, фасоль и брокколи откидываем на дуршлаг и окатываем ледяной водой. Так овощи сохранят свой красивый зелёный цвет. Отрезаем у фасоли хвостики и разрезаем на 3-4 части.
5. Нагреваем масло в сковороде. Выдавливаем в масло чеснок и убавляем огонь до самого маленького.
6. Сразу же выкладываем в сковороду овощи и аккуратно перемешиваем. Жарим 2-3 минуты.
7. Пока овощи в сковороде, нарезаем петрушку, желательно очень мелко
8. Перекладываем овощи в глубокую тарелку, солим, добавляем петрушку и лимонный сок
9. Аккуратно перемешиваем.
Очень аппетитно и ярко!
04:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.