ddom47.ru ddom47.ru

Курица с хрустящей корочкой в духовке

Курица с хрустящей корочкой в духовке
Курица с хрустящей корочкой в духовке
Ингредиенты :
Основа курица 1,5 килограмм
панировочные сухари 50 грамм
пармезан 25 грамм
желтая кукурузная мука 2 ст.л.
белки 1 шт.
соль 1/2 ч.л. черный молотый перец 1/2 ч.л.
Яйцо слегка взбиваем. Смешиваем панировочные сухари, тертый сыр и кукурузную муку. Каждый кусочек курицы солим, перчим, обваливаем в муке. Затем макаем в яйцо. И обваливаем в панировке. Кладем на противень.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 35 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей, а сок, вытекающий из места прокола ножом, не будет прозрачным.
Приятного аппетита!
14:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.