ddom47.ru ddom47.ru

Скумбрия на решетке на углях

Скумбрия на решетке на углях
Скумбрия на решетке на углях
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
скумбрия, 3 штук
лимон, 1/2 штук
соль, по вкусу
душистый перец, по вкусу
растительное масло, 4 ст. л.
чеснок, 2 зубч.
имбирь, 1 ч. л.
итальянские травы, 1,5 ч. л.
базилик, 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовьте рыбу. Отрежьте головы, плавники, хвосты. Удалите внутренности и пленки. Хорошо промойте. Сделайте косые надрезы.
Далее полейте соком лимона. Посолите и поперчите.
Приготовьте маринад. В миске смешайте имбирь, базилик, итальянские травы, чеснок (через чеснокодавилку). Залейте небольшим количеством растительного масла и перемешайте.
Хорошенько намажьте скумбрию маринадом и оставьте помариноваться (минут на 30).
Когда угли будут тлеть, выкладываем скумбрию на решетку мангала. Запекаем по 8-10 минут с каждой стороны. Шашлык, рыба, овощи получаются великолепными! Поход в лес будет более безопасен. А готовка на открытом огне не повлечет за собой возникновения пожара.
Снимаем рыбку с мангала и сразу же подаем. Скумбрия, запеченная на мангале Forester - это здорово, полезно, быстро и очень просто. Приятного аппетита!
14:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.