ddom47.ru ddom47.ru

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем
Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус.
На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты
Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем. Ингредиенты
500 г куриной печени
300 г болгарского перца
150 г лука
5–7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук нарезать соломкой.
Шаг 2 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 3 Печень нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 5 Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 6 Добавить перец, перемешать.
Шаг 7 Добавить тимьян.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15–20 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!

Автор Анастасия Скрипкина
13:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.