ddom47.ru ddom47.ru

Свиная поджарка с яблоками

Свиная поджарка с яблоками
Свиная поджарка с яблоками
Нам потребуется:
Свинина (тазобедренная часть) – 700 г,
Яблоки кислых сортов – 500 г,
Лук репчатый – 1 головка,
Рис – 0,5 стакана,
Петрушка – 1 пучок,
Соль,
Перец.
Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить. Оно должно содержать небольшое количество жира.
Лук очистить, разрезать пополам, затем тонко нашинковать.
Мясо выложить на горячую сковороду и обжарить со всех сторон на сильном огне минуты 2-3. Если у вас постное мясо, то необходимо предварительно налить на сковороду немного масла для жарки.
На обжаренное мясо выложить лук, перемешать, накрыть крышкой и довести поджарку до готовности.
Яблоки очистить от шкурки и сердцевины, нарезать брусочками и добавить к готовому мясу. Перемешать, готовить 2-3 минуты и выключить.
Рис отварить и выложить в формы, утрамбовать. Форму перевернуть и выложить рис в центр тарелки.
Вокруг риса разложить поджарку с яблоками, посыпать блюдо измельчённой петрушкой
13:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.