Оладушки из кабачков с творогом и молодым чесноком

Оладушки из кабачков с творогом и молодым чесноком
Оладушки из кабачков с творогом и молодым чесноком
Ингредиенты:
1 большой кабачок,
5 зубчиков молодого чеснока (если чеснок не молодой, то 2 зубчика),
200 г творога,
1 пучок зелени,
2 яйца,
5 ст.л. муки,
соль, перец,
растительное масло.
Кабачок очистить, удалить семена и натереть на терке.
Натертый кабачок посолить, оставить на 10 минут и отжать образовавшийся сок и слить его.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Зелень, чеснок и творог добавить к кабачку, перемешать.
Добавить муку, яйца, соль, перец и еще раз хорошо перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета.
Оладушки из кабачков с творогом и молодым чесноком готовы, приятного аппетита!
12:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|