Рулет по ГОСТу

Рулет по ГОСТу
Рулет по ГОСТу
Этот рулет стал моим любимым рецептом!
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!

Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
01:59
RSS
03:56
Бисквитный рулет по ГОСТу - рецепт с фото
Мука высшего сорта — 90 г, яйца куриные — 3 шт., сахар — 90 г, соль — щепотка, джем любой (для прослойки) — 5-6 ст. л., шоколад черный (для украшения) — 30 г, малина или другие ягоды для украшения., масло сливочное 82% (высшего качества) — 100 г, молоко сгущенное — 0,5 банки. В глубокую миску разбить яйца, добавить щепотку соли. Взбить яйца миксером до пышности, постепенно всыпая сахар, продолжать взбивание не менее 5-7 минут. Масса должна получиться светлой, пышной и плотной. Частями просеивая муку, прямо в яичную массу, аккуратно вмешивать ее снизу вверх пластиковой или деревянной ложкой. Те...
03:43
Простейший, но очень вкусный рулет по ГОСТу...
Много перепробовала рецептов рулетов, но никогда они у меня не получались - ломались и не сворачивались, то еще что-то... Но этот получился у меня с первого раза и стал моим любимым. Тесто делается по ГОСТу. Корж получается идеальный - не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Тесто: • 3 яйца • 90 г муки • 90 г сахара. В этот раз я положила продуктов в два раза больше, чтоб рулетик получился побольше.
03:37
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ | Самые вкусные...
Этот рулет стал моим любимым рецептом! По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте. ... Этот рулет стал моим любимым рецептом! По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! Тесто: 3 яйца 90 г муки 90 г сахара.
03:36
Сладкий рулет по ГОСТу к чаю, рецепт — Вкусо.ру
Сахар 90 г, мука 90 г, яйца 3 шт., сахарная пудра, сметана. В чаше миксера взбить при высокой скорости сахар с яйцами около 5 минут в плотную белую массу, добавить муку, аккуратно перемешать, вылить массу на выстланный бумагой противень. Выпекать рулет по ГОСТу около 15 минут в духовке с температурой 190 градусов. Готовый бисквит выложить на полотенце, удалить бумагу, промазать сметанным кремом или вареньем, свернуть в трубочку, дать немного постоять для пропитки.
03:26
Рулет по ГОСТу. Ингредиенты: мука, сахар, соль
Рецептов рулетов очень много, и по некоторым я пробовала печь, и в большинстве случаев у меня не получалось, а этот получился с первого раза! Именно поэтому я и решила им поделиться. ... ОПИСАНИЕ. Рецептов рулетов очень много, и по некоторым я пробовала печь, и в большинстве случаев у меня не получалось, а этот получился с первого раза! Именно поэтому я и решила им поделиться.
02:49
370. Рулет по ГОСТу
370. Рулет по ГОСТу. Еще один рулет, теперь, думаю, последний... Так как я, наконец таки, нашла то, что искала. Этот рулет стал моим любимым рецептом! По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! Тесто: 3 яйца.
02:35
Рулет "Чешский" по ГОСТу - пошаговый рецепт с фото на...
Рулет "Чешский" по ГОСТу. 33 115. Buchy. ... Плотно сверните рулет. Заверните рулет в бумагу и оставьте в холодильнике швом вниз на сутки. Шоколад растопите с маслом, и с помощью кисточки намажьте рулет. Этой же кисточкой сделайте рельефные полоски. Срежьте края рулета. Поделись рецептом с друзьями! 33 Мне нравится.
|