«НАКРАХМАЛЕННЫЙ» ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ

«НАКРАХМАЛЕННЫЙ» ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ
«НАКРАХМАЛЕННЫЙ» ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ

Яблочно-виноградный пирог по этому рецепту приятно удивит вас нежной текстурой, сочностью, ароматом. Добавления крахмала в тесто делает его нежным, а корица дополнит яблочно-виноградный вкус. Чудесный пирог для вечернего семейного чаепития!

Виноград светлый 100 г
Корица молотая 1 ч. л.
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл
Мука пшеничная 170 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 170 г
Яблоко 700 г
Яйца куриные 3 шт.


Для приготовления пирога понадобится сахар, мука, крахмал, яйца, разрыхлитель, подсолнечное масло, виноград, яблоки.

Яйца взбить с сахаром на протяжении 3-4 минут.

Добавить подсолнечное масло, муку с разрыхлителем, крахмал. Опять тщательно взбить.


Вылить тесто в подготовленную форму (у меня 17х17 см). Сверху выложить очищенные дольки яблок и виноград.


Посыпать сверху корицей.

Выпекать 40 минут в разогретой до 180 °С.
12:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|