ddom47.ru ddom47.ru

ПЛЯЦОК" ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ"

ПЛЯЦОК" ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ"
ПЛЯЦОК" ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ"

Ингредиенты для бисквита:

6 яиц
1 ст сахара
1 ст пшеничной муки
1 чайная ложка порошка для выпечки

Взбить бисквит Выпекать 35-40 минут при 180 градусах. Остудить.Разрезать на две равные части
Ингредиенты для яблочного -орехового коржа

2 стакана муки
4 яйца
3 столовые ложки сахара
1 ст нарезанных орехов
½ стакана сахара
100г изюма
½ стакана масла
3 столовые ложки меда
1 чайная ложка соды
4 больших яблока (ок. 850 г)

Очистить яблоки и нарезать кубиками, засыпать ½ чашки сахара, добавить масло, изюм и орехи. Смешайте и оставьте на 2 часа. Белки взбить с 3 столовыми ложками сахара, добавить 1 яичный желток. Другие желтки добавить к яблокам . До взбитых белков добавить мед, муку, соду и яблочную массу. Тщательно перемешать. Высыпать в форму

Выпекать в течение 40 минут при температуре. На 180 градусов. Остудить

Йогуртовая масса

3 яичных желтка
3 столовые ложки сахара
1 ст молока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки муки
250 г сливочного масла
300 г натурального йогурта (в моем персик с кусочками фруктов)
Из муки , молока , сахара и яичных желтков приготовить пудинг. Остудить . Масло взбить, добавляя охлажденный пудинг. В конце добавлять по ложке йогурта и смешать при низких скоростях.


В дополнение:
этот рецепт
Сборка:
бисквит сверху + ½ крема

вставить корж яблочно ореховый

½ крема


сверху бисквит


залить глазурью

положить в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!
12:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.