ddom47.ru ddom47.ru

Свиные ребрышки, тушёные с капустой

Свиные ребрышки, тушёные с капустой
Свиные ребрышки, тушёные с капустой
Нам потребуется:
Свиные ребрышки (Деликатесные) – 800-1000 г,
Капуста белокочанная – 0, 5 небольшого кочана,
Лук репчатый (крупная головка) – 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Зелень укропа и петрушки – 1 пучок,
Специи.
Ребрышки разрезать на части, приправить солью, перцем, дать немного полежать.
Выложить ребрышки на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.
Лук измельчить, морковь измельчить на терке, зелень нарезать мелко.
Ребрышки переложить в миску, накрыть крышкой. На сковороду, где жарились ребрышки выложить измельчённый лук, немного потомить под крышкой, добавить морковь и продолжить тушить еще минут 10. Готовый лук и морковь выложить в миску.
Капусту нашинковать, выложить на сковороду, слегка обжарить, перемешать, добавить немного воды и тушить до полуготовности.
Соединить капусту с морковкой и луком, немного посолить, поперчить, перемешать. На капусту выложить ребрышки. Накрыть крышкой и тушить минут 15, добавить измельчённую зелень, перемешать и тушить до готовности капусты.
Приятного аппетита!
12:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.