ddom47.ru ddom47.ru

Нежнейший супчик для наших дорогих и любимых! Угощайтесь рецептиком!

Нежнейший супчик для наших дорогих и любимых! Угощайтесь рецептиком!
Нежнейший супчик для наших дорогих и любимых! Угощайтесь рецептиком!
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Белков в такой порции насчитывается 1.57 г, жиров – 0.71 г, а углеводов – 5.4 г.

Ингредиенты:
- 500 грамм картофеля,
- 600 грамм цветной капусты,
- 4 стакана воды,
- 2 стакана молока
- 2 чайные ложки соли.
Готовим так:
1. Следует нарезать картофель и капусту, которые в дальнейшем заливаются водой, солятся и варятся на протяжении 30-40 минут, закрытые крышкой.
2. После этого, овощам следует дать немного остыть и вместе с отваром протереть через сито.
3. В это же время следует подогреть молоко, и затем получившаяся горячая жидкость вливается к протертой массе.
4. Перед тем, как подавать такой суп-пюре на стол, его можно заправить сливочным маслом. В некоторых случаях молоко можно заменить на сливки. Также можно вместо сито использовать блендер, который позволяет достаточно легко взбить до нужного состояния отваренные овощи.
Невероятно вкусно и ароматно!
04:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.