Такая румяная запеканочка получается за счет моркови. А какие у вас секреты приготовления?

Такая румяная запеканочка получается за счет моркови. А какие у вас секреты приготовления?
Такая румяная запеканочка получается за счет моркови. А какие у вас секреты приготовления?
ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА
Понадобится:

- Вареная морковь 100 г
- Творог 1,8% 200 г
- Яйцо 1 шт (50-60 г)
- Манка 20 г
- Сахар 25 г (можно заменить мелом или сахарозаменителем)
- Масло сливочное(для смазки формочки) 3-5 г
Приготовление:
1. Потрите на мелкой терке морковь
2. Взбейте белок яйца
3. Смешайте творог, сахар, соль, яйцо, манку и морковь
4. Готовить в духовке при температуре ~180 градусов 20-25 мин
У меня получилось 3 формочки, как на фото
Подавать можно со сметаной, сгущенкой, но запеканка и так очень вкусная
04:15
RSS
06:19
Такая румяная запеканочка получается / Тест / Онлайн...
Такая румяная запеканочка получается за счет моркови. А какие у вас секреты приготовления? Домашние секреты | Рецепты. , семья.
06:07
Как приготовить морковную запеканку | ХозОбоз - мы...
Сочная морковь — концентрация витаминов и полезных веществ. В новом обзоре делимся классными рецептами блюд из этого овоща. Пригодится, если надоело просто хрустеть свежей морковкой. ... У нас не осталось сомнений в незаменимости моркови, а у вас? Мы составили вкусную подборку из 15 классных рецептов, для приготовления которых вам понадобится оранжевая красавица морковь. Разнообразьте свой рацион! Пирог с морковью.
05:55
Запеканочка с мацой на основе овощного супчика | Форум
Можно попробовать без яиц и добавить крахмал на пробу. Я не пробовала никогда, но думаю получится. Esmira. 25 Янв 2015 23:00. У меня был супчик из цветной капусты, стручковой фасоли, болгарского перца и сыра. Было очень вкусно, но на второй день я его не ела, а на третий поняла, что можно попробовать приготовить запеканочку. Добавила только одну охотничью сосиску (копченую) и одно яйцо. Ну и лавашик. Делала для себя, т.к. муж запеканки вообще не любит... ... Всё бы хорошо, но достать запеканку из казанчика целиком не получилось - пришлось ложкой по частям вынимать. А это я её выложила в судочек и взяла на дачу на обед себе. Спасибо большое. У Вас неиссякаемая фантазия!!! Амритана. Ната. Одесса.
05:49
Творожно-морковная запеканка, рецепты с фото
300 г творога, 200 г моркови, 3 яйца, 1/3 ст. сахара, 1/3 ст. манной крупы, 2 ст. л. сметаны. Остатки творога в холодильнике в количестве 300 г запустили мои мысли в русло создания нового рецепта выпечки. А так как у меня была приготовлена морковь на морковный пирог, я быстренько все переиграла и решила сделать запеканку. 300 г творога на запеканку мало. В основном я делаю ее на 500 г творога. Вот я и добавила до этого количества моркови. Ингредиенты 300 г творога; 200 г моркови; 3 яйца; 1/3 ст. сахара; 1/3 ст. манной крупы; 2 ст. л. сметаны. Сложность: ниже средней. Время приготовления: 1,5 ч...
05:46
Ответы@Mail.Ru: Секрет приготовления!!!!В чем секрет приготовления корейской острой морковки, по какому...
Творог — 500 гр., сахар — 100 гр., манка — 100 гр., молоко — 50 гр., сливочное масло — 50 гр., яйца — 2 шт. Сделала из расчета на одну порцию. Оторваться от запеканки не смогла, съела ТРИ кусочка. Потом весь вечер страдала от переедания. Зато душа была довольна. 1. А готовить пять минут. Творог растереть с сахаром, добавить молоко, перемешать. 2. Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно смешать до исчезновения комочков. 3. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. 4. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
04:58
Бабушкины секреты: полезные советы по выпечке и не...
Бабушкины секреты: полезные советы по выпечке и не только. Статья от: Juliya. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. В этой статье собраны “бабушкины секретыприготовления теста, вкусной выпечки и другие полезные кулинарные советы хозяйкам. ... У меня вызывает сомнение совет жарить пирожки в закрытой сковороде,чтобы они получились румяные и мягкие.Полагаю,что на внутренней поверхности крышки будет образовываться конденсат.Начнете снимать крышку-капли воды попадут в горячее масло-разбрызгивание-неизбежно…Уж лучше накрыть крышкой снятые со сковороды пирожки.Впрочем они и без этого становятся мягкими через пару минут…
04:43
Секреты приготовления вкусных блюд. Кулинарные...
✦ Чтобы отбивные быстрее зажарились и образовали румяную корочку, ломти отбитого мяса надо хорошенько прополоскать в холодной воде. ✦ Чтобы блинчики получились хрустящими и приобрели аппетитный золотистый цвет, в тесто необходимо добавить сахарный песок из расчета 1 ст. л. на 1 л теста. ✦ Чтобы свежая зелень дольше не засыхала, ее нужно вымыть и завернуть в фольгу. Так она сохранится в холодильнике свежей в течение 1-2 месяцев. ... ✦ Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключение составляют только два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.
|