Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе

Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе
Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
01:59
RSS
03:59
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Фарш — 400 г., лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика., яйца — 1 шт., булка — 200 г., мука — 2 ст. л., соль — по вкусу. Шаг 1 Приготовить фарш (как на котлетки), разделить на порционные шарики. Шаг 2 Каждый шарик запанировать в муке. Шаг 3 Уложить в смазанную форму, а в середину положить очищенный картофель. Шаг 4 Запекать в разогретой духовке 15 минут, при t 220 градусов. Шаг 5 Для соуса смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец. Шаг 6 Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут. Шаг 7 Украсить готовое блюдо зеленью.
03:45
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Фарш (смешанный) — 400 г, лук репчатый — 1 шт., яйцо — 1 шт., булка — 2 кусочка, молоко — 100 мл, мука — 2 ст. л., картофель (некрупный) — 10 шт., сметана — 2 ст. л., кетчуп (томатная паста) — 1 ст. л., вода — 0,5 стакана, соль, специи — по вкусу. Шаг 1 из 7 Приготовить фарш, как на котлетки. Для этого предварительно замочить в холодном молоке кусочки булки, затем отжать и перемолоть в мясорубке вместе с фаршем и репчатым луком. Добавить яйцо, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты. Шаг 2 из 7 Из фарша сформировать небольшие шарики. Обвалять их в муке и выложить по краям ...
03:38
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе. Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Ингредиенты: Фарш-400 гр. Лук,чеснок, Яйцо, Булка(замочить в хол. молоке). Мука-2 стол.л.(для панировки). Приготовление: Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита! ← ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СОРТАМ ТОМАТОВ. Летня...
03:30
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе...
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе. Просмотров: 4697 4 ноября 2015 Комментировать. Андрей. ... 4. Для соуса смешать 2 ст. л сметаны 1 ст. л томатной пасты, 0.5 стакана воды, соль,перец. 5. Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут. При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита! Версия для печати. Комментарии к рецепту «Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе». Добавили в заметки 2 кулинара. 2. Понравилось 1 человеку.
03:13
Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе
Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе — отличный вариант для семейного обеда или ужина, который значительно экономит время, да и продукты используются самые доступные. Ингредиенты для приготовления котлеток с картошкой в сметано-томатном соусе: Фарш — 400 г. Лук. Чеснок. Яйцо. Булка (замочить в холодном молоке). Мука — 2 столовые ложки.
03:01
Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе
Фарш — 400 гр. яйцо куриное — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. молоко — 150 мл. картофель — 10 шт. мука — 2 ст. л. сметана — 2 ст. л. томатная паста — 1 ст. л. хлеб белый — 3 куска соль перец вода — 0,5 стакана растительное масло. Для начала приготовим фарш. Для этого замочим белый хлеб в молоке, мясо промоем и порежем кусками, отделив при этом от мяса пленки. Мясо в месте с репчатым луком и белым хлебом прокрутим через мясорубку. В получившийся фарш разбиваем сырые яйца, добавляем соли и перца по вкусу, все тщательно перемешиваем. Фарш готов и теперь лепим из него котлетки.
02:39
Котлетки с картошкой в сметано-томатном...
Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе. Подпишитесь на наш каналв Яндекс Дзен: Кулинария, здоровье, дом и уют, сад и огород, цветоводство. Ингредиенты: Фарш-400 гр. Лук,чеснок, Яйцо, Булка(замочить в хол. молоке). Мука-2 стол.л.(для панировки). Приготовление: 1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке. 2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель. 3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. 4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. 5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. 6. При подаче посыпат...
02:18
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе...
Гр. фарш-400, булка, замоченная в молоке, 1 лук, 1-2 зуб. чеснока, 1-2 яйцо, мука для панировки., картофель (у меня молодой) несколько штук., соус: 2 ст. л сметаны, 1 ст. л кетчупа, 0.5 стакана воды (или бульон в кот. варился картофель), соль, перец. Фарш-400 гр.,. Лук, чеснок, яйцо,. Булка, замоченная в молоке. Мука для панировки. Картофель отварить не совсем до готовности. Я варила катофель в мясном бульоне. Приготовить фарш,. Сформировать, каждый шарик. Запанировать в муке. Уложить в смаз. форму, а в середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220°. Для соуса смешать 2 ст. ...
02:10
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: 10 классных вариантов фруктовых нарезок Возьмите себе на заметку представленные способы подачи фруктов. Такой вариант порадует всю семью. Даже в подаче фруктов должна быть своя особенная изюминка. Пользуйтесь этими идеями! Они точно вызовут восторг!... Если вы страдаете от плохого обращения, то вот решение вашей проблемы всего […]
02:02
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе. Ингредиенты: Фарш - 400 г. Лук, чеснок. Яйцо. Булка (замочить в хол. молоке). Мука - 2 ст. л. (для панировки). Способ приготовления: ❂ Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. ❂ Уложить в смаз. форму, а в середину картофель. ❂ Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220°. ❂ Для соуса смешать 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. кетчупа, 0,5 стакана воды, соль, перец. ❂ Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. ❂ При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита!
|