ddom47.ru ddom47.ru

Каша пшенная с тыквой и курагой

Каша пшенная с тыквой и курагой
Каша пшенная с тыквой и курагой
Ингредиенты:
Пшено — 60 г
Молоко коровье — 100 мл
Курага — 40 г
Тыква — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Сахарная пудра — 2 г
Мята — 1 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу

Способ приготовления:
Пшенная каша с тыквой получается наивкуснейшая — это факт! А если добавить в нее еще и курагу... В общем, надо готовить!

Подготовить ингредиенты.

Пшено промыть и отварить.

Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения.

Добавить предварительно замоченную, а затем нарезанную соломкой курагу и натертую на крупной терке тыкву.

За две минуты до готовности добавить кусочек сливочного масла, перемешать и снять с огня.

При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты. Шеф-повар Александр Журкин дополнительно украшает кашу чипсами из тыквы.

Приятного аппетита!
10:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.