Каша пшенная с тыквой и курагой
Каша пшенная с тыквой и курагой
Ингредиенты:
Пшено — 60 г
Молоко коровье — 100 мл
Курага — 40 г
Тыква — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Сахарная пудра — 2 г
Мята — 1 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Способ приготовления:
Пшенная каша с тыквой получается наивкуснейшая — это факт! А если добавить в нее еще и курагу... В общем, надо готовить!
Подготовить ингредиенты.
Пшено промыть и отварить.
Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения.
Добавить предварительно замоченную, а затем нарезанную соломкой курагу и натертую на крупной терке тыкву.
За две минуты до готовности добавить кусочек сливочного масла, перемешать и снять с огня.
При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты. Шеф-повар Александр Журкин дополнительно украшает кашу чипсами из тыквы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Пшено — 60 г
Молоко коровье — 100 мл
Курага — 40 г
Тыква — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Сахарная пудра — 2 г
Мята — 1 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Способ приготовления:
Пшенная каша с тыквой получается наивкуснейшая — это факт! А если добавить в нее еще и курагу... В общем, надо готовить!
Подготовить ингредиенты.
Пшено промыть и отварить.
Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения.
Добавить предварительно замоченную, а затем нарезанную соломкой курагу и натертую на крупной терке тыкву.
За две минуты до готовности добавить кусочек сливочного масла, перемешать и снять с огня.
При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты. Шеф-повар Александр Журкин дополнительно украшает кашу чипсами из тыквы.
Приятного аппетита!