ddom47.ru ddom47.ru

Свиные котлеты с клюквенно-винным соусом

Свиные котлеты с клюквенно-винным соусом
Свиные котлеты с клюквенно-винным соусом
Ингредиенты
Оливковое масло - 1 ст.л.
Свиные отбивные - 4 шт, толстые, без костей
Соль, перец - по вкусу
Зубчик чеснока - 2 шт, измельчённые
Белое вино - 300 мл, сухое
Клювенный соус - 300 мл
Листья шалфея - 1 ст.л., тонко нарезанные
Тимьян - 1 ст.л., нарезанный
Итальянская петрушка - 1 ст.л.
Описание рецепта
Учимся готовить свиные отбивные и подавать их с клюквенно-винным соусом. Быстрая и простая в приготовлении еда, которая отлично скрасит ваше времяпровождение в компании.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 175 градусов С.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте свинину солью и перцем. Жарьте свинину в масле, пока бока не станут коричневого цвета (2-3 минуты). Положите свинину в форму для выпечки и установите в разогретой духовке.
Понизьте уровень огня на плите до среднего, добавьте в сковороду чеснок. Налейте вина и клюквенного соуса. Варить на медленном огне в течение нескольких минут до загустения соуса. Подмешайте шалфей, тимьян. Выньте свинину из духовке и окуните в готовый соус.
Вот и всё, свиные котлеты с клюквенно-винным соусом готовы. Подавать вместе с итальянской петрушкой.
09:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.