Салат с крабовыми палочками «Аншлаг»

Салат с крабовыми палочками «Аншлаг»
Салат с крабовыми палочками «Аншлаг»
Ингредиенты
Крабовые палочки – 230 гр.
Маринованные грибы – 500 гр.
Яблоко – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Зеленый лук – 4 стебля
Укроп, петрушка – по 5 веточек
Майонез – 4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Описание рецепта
Салат «Аншлаг» - это яркий и вкусный салат из простых и доступных ингредиентов. Салат лучше порезать крупными кусочками, так он получится наиболее сочным.
Способ приготовления
Для приготовления салата можно использовать готовые покупные маринованные грибы, либо приготовить их заранее, по этому рецепту, или использовать свежие грибы, которые необходимо отварить.
Яйца отварить вкрутую, и охладить под холодной водой.
Зелень помыть и обсушить полотенцем и мелко порубить.
Крабовые палочки и яйца порезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и потереть на крупной терке. Грибы разрезать вдоль, пополам.
Все ингредиенты соединить в чашке, добавить майонез и все хорошо перемешать, добавить соль, перец.
Салат «Аншлаг» перед подачей на стол должен настояться в холодильнике в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
09:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|