"Лохматый" капустный пирог

"Лохматый" капустный пирог
"Лохматый" капустный пирог
Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., крупа манная - 200 гр., маргарин - 200 гр., молоко 200 гр., яйцо – 2 шт.,сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки.
Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.
вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
Капусту нашинковать (у меня как всегда все уже покрошено), посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.
Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут при температуре 220–250 °С.
Вот такой получился - веселенький пирожок! Нежный, просто "тает во рту", манка совсем не чувствуется. Завтрак на завтра - готов!
01:59
RSS
04:05
"Лохматый" капустный пирог - просто и невероятно...
Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., молоко 200 гр., маргарин — 200 гр., крупа манная — 200 гр., яйцо – 2 шт., сахар — 1 ч. ложка, соль — 2 ч. ложки. Приготовление: Заливаем манку молоком и даем постоять минут 15-20. ... Шинкуем капусту, солим, разминаем руками до появления сока и смешиваем с тестом. Перемешиваем. Выкладываем полученную массу на большую сковороду либо в форму и выпекаем при 220 С около 20–30 минут.
03:48
"Лохматый" пирог со свежей капустой - Детская кухня
Пирог с свежей капустой получается сытным, вкусным и… «лохматым», попробуйте! Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., крупа манная — 200 гр., маргарина или масла — 200 гр., молоко 200 гр., яйцо – 2 шт., сахар — 1 ч. ложка, соль — 2 ч. ложки. Приготовление: Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20. вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
03:38
"Лохматый" капустный пирог...
"Лохматый" капустный пирог... Почему "лохматый"? Да первое, что пришло в голову, когда вынула его из духовки - за счет большого количества капусты он напоминает мне прическу Страшилs Мудрого из любимой в детстве сказки "Волшебник Изумрудного города". А рецепт очень простой, я бы даже сказала - "простейший". И - великолепная возможность "пристроить" манку!
03:30
«Лохматый» пирог со свежей капустой — vkusno.co
Вот такой получился — веселенький пирожок со свежей капустой! Нежный, просто «тает во рту», манка совсем не чувствуется. Приятного аппетита! Ингредиенты. 1 кг. белокочанной капусты. 200 гр. манной крупы. 200 гр. маргарина (или масла).
03:15
«Лохматый» капустный пирог - birbera
«Лохматый» капустный пирог. Feb. 27th, 2018 at 6:00 AM. ... Интересный рецепт. Ранее не видел таких пирогов. Link | Reply | Thread. ( 1 comment — Leave a comment ).
02:47
'Лохматый' капустный пирог 'Лохматый... | Постила
"Лохматый" капустный пирог "Лохматый" капустный пирогИнгредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., крупа манная - 200 гр., маргарин - 200 гр., молоко 200 гр., яйцо – 2 шт.,сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки.Манную крупу зали… Подробнее ». Поделиться в Facebook.
02:25
"Лохматый" капустный пирог - просто и невероятно...
Этот пирог получился очень домашний и родной. Потому что все в нем нам с детства знакомо. В нем маковый крем заварен именно на молоке и манной каше, а не на… Юля Ядренкина. Надо попробовать. Запеченная Курица Рецепты Хлеба Рецепты Тортов Рецепты Приготовления Рецепты Для Хлебопечки Рецепты Десертов Десерты Без Выпечки Овсянка Пикантные Закуски. Обалденные творожные завитушки со сметаной.
02:15
"Лохматый" капустный пирог - Околокулинарии - Дом...
Тема: "Лохматый" капустный пирог (Прочитано 710 раз). 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. 22 Июнь 2015, 20:29. ... Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., крупа манная - 200 гр., маргарин - 200 гр., молоко 200 гр., яйцо – 2 шт.,сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки. Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20. вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
02:09
#капустныйпирог Instagram Photos and Videos - Hashimg
⠀ "Лохматый" капустный пирог
02:02
"Лохматый" капустный пирог
"Лохматый" капустный пирог. Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., крупа манная - 200 гр., маргарин - 200 гр., молоко 200 гр., яйцо – 2 шт., сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки. Приготовление: Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20. Вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать. Капусту нашинковать , посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.
|