ddom47.ru ddom47.ru

Мясные корзиночки под сырным суфле

Мясные корзиночки под сырным суфле
Мясные корзиночки под сырным суфле
Ингредиенты:
- 200 гр фарша свино-говяжьего (куриный)
- 100 мл молока
- 1 кусок батона (нарезка)
- 1 головка лука
- 1 долька чеснока
- соль, перец
- 2 яйца
- 100 гр сыра
Приготовление:
1. Мякиш булки размочить в молоке.
2. Маленькую головку лука и дольку чеснока очистить и мелко-мелко нарезать.
3. В фарш добавить лук, чеснок, булку (вместе с молоком), соль, перец - все тщательно перемешать.
4. Готовый фарш разложить по формочкам (у меня силиконовые для мини кексиков).
5. Сыр натереть на мелкой терке, добавить желтки яиц, чуть соли - перемешать, затем ввести взбитые в пышную пену белки.
6. Сырную массу разложить по формочкам на фарш.
7. Формочки установить на противень с небольшим количеством воды, накрыть фольгой и в духовку 200градусов - 30-40минут.
8. Готовым кексам дать постоять в отключенной духовке минут 15, затем переложить на блюдо, подавать с любым гарниром или как закуску.
Приятного аппетита!
03:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.