Эти батончики - невероятно удобная штука. Особенно по утрам - когда совершенно нет времени полноценно позавтракать. Или в дороге - когда под рукой нет "правильной" еды... Да и вообще - вполне могут сойти за полноценный десерт.

Эти батончики - невероятно удобная штука. Особенно по утрам - когда совершенно нет времени полноценно позавтракать. Или в дороге - когда под рукой нет "правильной" еды... Да и вообще - вполне могут сойти за полноценный десерт.
Эти батончики - невероятно удобная штука. Особенно по утрам - когда совершенно нет времени полноценно позавтракать. Или в дороге - когда под рукой нет "правильной" еды... Да и вообще - вполне могут сойти за полноценный десерт.
ЗАВТРАК В ДОРОГУ. GRANOLA BARS.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8 батончиков-мюсли
Вам потребуется:
- 200 г овсяных хлопьев (можно взять любые другие, или смесь)
- 200 г смеси различных сухофруктов - порежьте, если они крупные
- 100 г смеси разных орехов - крупно нарубить
- По 50 г меда и растительного масла*
Как готовить:
1. Манипуляции в приготовлении минимальны. Хлопья, сухофрукты, орехи-семечки перемешиваем в миске. Отдельно нагреваем мед, чтобы он стал очень жидким, и смешиваем его с растительным маслом. Выливаем полученную смесь в хлопья.
* В количестве меда и масла - дело в том, что здесь вы должны сами смотреть, сколько меда и масла вам взять. Хлопья должны быть полностью увлажнены, иначе они не "склеятся" в батончики.
2. Небольшой квадратный или прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, или просто смазать растительным маслом. Выложить хлопья и хорошо утрамбовать. Выпекать в духовке при 160С в течение около 30 минут - до золотистого цвета.
3. В итоге у вас должен получиться такой "пирожок" из мюсли. Его нужно полностью остудить. Потом достать из формы и нарезать на длинные прямоугольники.
Один край батончика можно обернуть бумагой, чтобы было удобно есть.
04:13
RSS
06:15
Завтрак в дорогу. Granola Bars. - La Pâtissière
Эти батончики - невероятно удобная штука. Особенно по утрам - когда совершенно нет времени полноценно позавтракать. Или в дороге - когда под рукой нет "правильной" еды... Да и вообще - вполне могут сойти за полноценный десерт. Удачного дня! La Patissiere.
06:05
Мюсли батончики
Эти батончики - невероятно удобная штука. Особенно по утрам - когда совершенно нет времени полноценно позавтракать. Или в дороге - когда под рукой нет "правильной" еды... Да и вообще - вполне могут сойти за полноценный десерт. Удачного дня! +152. elena ученик. Активность: 3977. Репутация: 48. Пол: Женщина.
05:52
полезные советы..., MyLove.Ru
Эти батончики - невероятно удобная штука. Особенно по утрам, когда совершенно нет времени полноценно позавтракать. Или в дороге, когда под рукой нет «правильной» еды... Вполне могут сойти и за полноценный десерт. Время приготовления: 40 мин. На 8 батончиков-мюсли потребуется: -200 г овсяных хлопьев (можно взять любые другие или смесь) -200 г смеси различных сухофруктов (нарежьте, если они крупные) -100 г смеси разных орехов (крупно порубите) -По 50 г мёда и растительного масла. Количество мёда и масла указано приблизительное. ... Один край батончика можно обернуть бумагой, чтобы было удобно есть. Приятного аппетита! Ответить.
05:45
Сухофрукты и орехи Казань (@cyxofruits_n_nuts)
Эти батончики - невероятно удобная штука. Особенно по утрам - когда совершенно нет времени полноценно позавтракать. Или в дороге - когда под рукой нет "правильной" еды... Да и вообще - вполне могут сойти за полноценный десерт. . Всем хорошего дня!☺ . #орехисухофруктыказань #доставкаказань #орехиказань #сухофруктыказань #макадамияказань #чт_счастье. 10:17am 11/15/2018 12 67.
05:39
Сухофрукты и орехи Казань в @ cyxofruits_n_nuts учетной...
Эти батончики - невероятно удобная штука. Особенно по утрам - когда совершенно нет времени полноценно позавтракать. Или в дороге - когда под рукой нет "правильной" еды... Да и вообще - вполне могут сойти за полноценный десерт. . Всем хорошего дня!☺ . #орехисухофруктыказань #доставкаказань #орехиказань #сухофруктыказань #макадамияказань #чт_счастье. Share 12 69.
05:00
Еда «правильная» и «неправильная». Кулинарные статьи...
Да, это очень удобно, но удобно только для мамы, а никак не для детского организма. В сосисках и колбасе содержатся вещества, которые очень трудно перевариваются и усваиваются. Неокрепший желудок ребенка пытается справиться с этими полуфабрикатами, затрачивая на это собственные ферменты и витамины. ... Там такая выпечка и десерты, такой ассортимент, что я не могу, да и не хочу это пропустить. ... Тоже леплю штук по 150 и замораживаю. Она уже умеет их себе сварить и разбирается если вдруг начинка суховатая получится. Мы любим туда шпината прокоутить (хоть как-то овощи надо вводить в рацион).
04:35
9 продуктов, от которых мы зря отказываемся
А врачи тем временем спешат нас вразумить: не все продукты, которые мы по какой-то причине всегда считали вредными, на самом деле являются таковыми. Мы в AdMe.ru покопались в современных исследованиях и составили для вас список из 9 лакомств, которые полезны для здоровья, если употреблять их в меру. ... Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то, что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте. Иногда в погоне за хорошей фигурой и богатырским здоровьем мы отказываем себе в простых человеческих радостях.
|