ddom47.ru ddom47.ru

Это блюдо в теплом виде хорошо идёт как самостоятельное, а в холодном – как салат. Пробуйте!

Это блюдо в теплом виде хорошо идёт как самостоятельное, а в холодном – как салат. Пробуйте!
Это блюдо в теплом виде хорошо идёт как самостоятельное, а в холодном – как салат. Пробуйте!
КУСКУС С ВИНОГРАДОМ, ОРЕХАМИ И СУШЕНОЙ КЛЮКВОЙ
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
- Кускус – 100 гр.,
- Виноград – 100 гр.,
- Вяленая клюква – 50 гр.,
- Грецкие орехи – 50 гр.,
- Петрушка – 5 веточек,
- Масло оливковое – 1 ч.л.,
- Соль, перец
Как готовить:
1. Клюкву замочить в теплой воде на 30 минут.
2. Крупу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Только не покупайте кускус быстрого приготовления в пакетиках, он ужасно не вкусный, и как клейстер.
3. Теплый кускус перемешать с порубленными орехами, разрезанным виноградом без косточек, клюквой и мелко нарезанной петрушкой.
Сразу подавать к столу.
04:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.