ddom47.ru ddom47.ru

Отличная идея для легкого обеда или ужина! Понравится всей семье!

Отличная идея для легкого обеда или ужина! Понравится всей семье!
Отличная идея для легкого обеда или ужина! Понравится всей семье!
ПРЯНЫЙ МОРКОВНЫЙ СУП-ПЮРЕ
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
- 3 стакана куриного бульона (пол грудки, соль, перец)
- 1 средняя луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1/3 ч.л. молотого имбиря
- 4 крупных морковки
- 1/2 ч.л. цедры апельсина
- 1/8 стакана апельсинового сока
Как готовить:
1. Приготовим куриный бульон. Мясо нарежем на несколько кусочков, зальем 3-мя стаканами воды. Доведем до кипения, снимем пенку, посолим, поперчим, ставим на маленький огонь, варим до готовности курицы (минут 25), отставляем.
2. Лук порежем. В кастрюле на растительном масле обжарим его до полупрозрачности, добавляем мелко-порезанный чеснок, имбирь (можно и свежий взять), готовим еще минуту-две, добавляем тонко порезанную морковь.
3. Через некоторое время заливаем ее бульоном, добавляем цедру и, доведя до кипения, уменьшаем огонь до низкого и варим около 30 мин, пока морковь не станет мягкой. Снимаем с огня и пюрируем погружным блендером.
4. Добавляем апельсиновый сок и перемешиваем.
Ну ооочень вкусно!
04:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.