ddom47.ru ddom47.ru

Самая полезная каша и секреты ее приготовления!

Самая полезная каша и секреты ее приготовления!
Самая полезная каша и секреты ее приготовления!
КАК СВАРИТЬ ОВСЯНКУ?
И именно сварить! Еще 2 критерия: никакого сахара/соли (добавляйте мёд/варенье/чернослив/банан/прочие подсластители уже по приготовлению) и овсянка непременно должна быть сварена на молоке (ну хотя бы 1:1 с водой, по иному ну она совсем никакая).
Любимый завтрак... кто бы мог подумать! И почему в детстве все ее ненавидят?
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
- примерно 2 стакана молока
- 5 столовых ложек овсянки (с хорошей горкой, сколько зачерпнется) )
Как готовить:
1. На дно кастрюльки нальем чуть-чуть воды (этот шаг необходим, чтобы удостовериться, что молоко не пригорит), а затем заливаем молоко.
2. Доводим до кипения, добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и готовим минут 20-30, пока они не разварятся.
3. По приготовлению, можно дать каше настояться еще немного под крышкой, в этом случае хлопья еще немного разбухнут, вобрав в себя молоко.
А если потереть немного темного шоколада, так вообще от каши за уши не оттащишь!
04:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.