Котлеты с очень вкусной начинкой.

Котлеты с очень вкусной начинкой.
Котлеты с очень вкусной начинкой.
Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Приятного аппетита!
01:58
RSS
04:07
Котлеты с очень вкусной начинкой
Котлеты с очень вкусной начинкой. Ингредиенты: Для фарша: — 500 куриного фарша — 1 луковица — 1-2 зубчика чеснока — хлеб (по вкусу) — 1 яйцо — соль,перец. Для начинки: — 100 — 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) — 2 вареных яйца натереть на мелкой терке — петрушку и укроп мелко нарезать — 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры можно добавить любимые приправы. Приготовление: 1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится…
03:40
Котлеты с очень вкусной начинкой: рецепт с фото, как...
Котлеты с очень вкусной начинкой. Ингредиенты для фарша: 500 гр куриного фарша 1 луковица 1-2 зубчика чеснока Хлеб (по вкусу) 1 яйцо Соль, перец. Ингредиенты для начинки: 100-150 гр сыра натереть на мелкой терке 2 вареных яйца натереть на мелкой терке Петрушку и укроп мелко нарезать 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры Любимые приправы. Рецепт приготовления котлет с очень вкусной начинкой: Сперва необходимо приготовить фарш. Затем руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. После этого сформируйте котлетку. Мокрыми руками это ле...
03:36
Котлеты с очень вкусной начинкойочень...
Для начинки: -100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) -2 вареных яйца натереть на мелкой терке -петрушку и укроп мелко нарезать -2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры — можно добавить любимые приправы. Приготовление: Приготовить начинку. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится… Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку Затем сформируйте котлетку.
03:31
591. Котлеты с очень вкусной начинкой!
Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой! Сегодня на ифтар готовила. Фарш куриный у меня получился жидковатый и я уже подумала, что котлеты у меня не получатся, поэтому решила не фотографировать по-шагово... ... Спасибо, Марина! Если любите чеснок, в начинку тоже можно его добавить... Просто я в котлетах не очень чеснок люблю... Ответ. Наталья 13 июля 2013 г., 18:27. Мои куриные котлеты получаются будничными (наверное, просто к ним привыкла), а тут праздничные, с сюрпризом. Хочется порадовать сына и невестку, обязательно приготовлю такие. Спасибо Вам, Алия, за вот такие изюминки!
03:25
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Котлетки получаются мягкими, сочными и очень вкусными. С уверенностью могу сказать, что они станут вашими любимчиками! Ингредиенты. Для фарша: Куриный фарш — 500 г. Лук — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика. Хлеб — по вкусу. Яйцо — 1 шт. Соль, перец — по вкусу. Для начинки: Сыр — 100-150 г. Яйца (вареные) — 2 шт. Петрушка, укроп — по вкусу. Сливочное масло — 2 ст. л. Приготовление. Приготовить фарш. Смешать все ингредиенты для начинки. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш. Сделать в середине углубление и положить туда начинку. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. ...
02:53
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Куриные котлетки с очень вкусной начинкой получаются сочные, сытные, о-о-очень вкусные. Приготовьте — не пожалеете. Ингредиенты: Для фарша: Куриное мясо (грудка или бедрышки) — 500 граммов. Яйца куриные — одно яйцо. Чеснок — один или два зубчика по вкусу. Лук репка среднего размера — одна луковица. Белый хлеб — по вкусу. Предварительно отрезать корочки. Соль,перец. Для начинки: Сыр твердый — 150 граммов. Масло сливочное размягченное — две столовых ложки. Зелень петрушки и укропа по вкусу. Яйца куриные — два яйца. Любимые приправы — по желанию. Приготовление. Для приготовления куриного фарша пр...
02:26
Котлеты с очень вкусной начинкой Автор... - Cookpad
1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, хлеб (по вкусу), 1 яйцо, соль, перец. 100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла). 2 вареных яйца натереть на мелкой терке. Петрушку и укроп мелко нарезать. 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры. Можно добавить любимые приправы. Приготовить начинку (у меня уже здесь остатки). Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и по...
02:13
Котлеты с очень вкусной начинкой
Котлеты с очень вкусной начинкой. Котлеты с очень вкусной начинкой Ингредиенты: Для фарша: Куриный фарш - 500 г Луковица - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Хлеб (по вкусу) Яйцо - 1 шт. Соль,перец Для начинки: Сыр натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) - 100-150 г. Вареные яйца натереть на мелкой терке - 2 шт. Петрушка и укроп мелко нарезать - 100-150 г Сливочное масло комнатной температуры - 2 ст. л. Можно добавить любимые приправы Приготовление: 1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковат...
|