Заготовка аджики на зиму
Заготовка аджики на зиму
Ингредиенты на 3,5 л:
помидоры - 2,5 кг
яблоки - 250 г
лук - 250 г
морковь - 250 г
чеснок - 150 - 200 г
сладкий перец - 250 г
горький перец - 1 шт.
соль - 1,5 ст. л.
сахар - 1,5 ст. л.
уксус 9% - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Овощи и фрукты вымыть и очистить.
2. Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
3. Варить на медленном огне в течении 1 часа, за 10 минут до окончания варки добавить уксус.
4. Разложить по стерилизованным банкам,закатать, перевернуть и укутать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 3,5 л:
помидоры - 2,5 кг
яблоки - 250 г
лук - 250 г
морковь - 250 г
чеснок - 150 - 200 г
сладкий перец - 250 г
горький перец - 1 шт.
соль - 1,5 ст. л.
сахар - 1,5 ст. л.
уксус 9% - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Овощи и фрукты вымыть и очистить.
2. Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
3. Варить на медленном огне в течении 1 часа, за 10 минут до окончания варки добавить уксус.
4. Разложить по стерилизованным банкам,закатать, перевернуть и укутать.
Приятного аппетита!