ddom47.ru ddom47.ru

Буженина из говядины на «Тушении» в мультиварке

Буженина из говядины на «Тушении» в мультиварке
Буженина из говядины на «Тушении» в мультиварке
Кусок говядины (примерно 1 кг) нашпиговать чесноком (каждую дольку чеснока предварительно обваливать в соли). Сверху посолить, поперчить, обсыпать любимыми травками. Обмазать мясо для мягкости немного растительным маслом и оставить минут на 20.
Затем положить в кастрюлю для мультиварки и готовить на режиме «Тушение» 2,5-3 часа.
Если хочется чего-то более зажаренного, то можно после окончания «Тушения» добавить еще 20 минут в режиме «Выпечка».
Особенно вкусно в холодном виде.
Аналогично можно готовить и свинину, только обмазывать мясо маслом тогда не нужно, а время приготовления уменьшить где-то до 2 – 2,5 часов.
22:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.