ddom47.ru ddom47.ru

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2

Вам потребуется: - Микс-салат "Белая дача" (руккола, мангольд, корн) - 1 упаковка,
- Печень куриная - 500 гр.,
- Мандарины сладкие - 2 шт.,
- Помидоры черри - по вкусу.
Маринад для печени:
- Соевый соус - 2 ст.л.,
- Вино белое сухое - 100 мл.,
- Зира - щепотка,
- Прованские травы - щепотка,
- Соль, перец.
Малиновый соус:
- Малина (свежая, или замороженная) - 100 гр.,
- Оливковое масло - 50 мл.,
- Сок лимона - 1 ст.л.
Как готовить:
1. Замариновать печень, и оставить её на 10-15 минут.
2. В блендере взбить все ингредиенты для малинового соуса.
3. В разогретой сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла обжарить печень(без маринада) в течении 7 минут, посолить, поперчить по вкусу.
4. На блюдо выложить микс-салат, сверху произвольно положить обжаренную печень, почищенные дольки мандарина, помидоры черри, нарезанные пополам, заправить салат малиновым соусом, и, по желанию, посыпать сверху кедровыми орешками.
Вкус вас приятно удивит!
22:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.