ddom47.ru ddom47.ru

Лазанья с цукини и рикоттой

Лазанья с цукини и рикоттой
Лазанья с цукини и рикоттой
Ингредиенты:
600 г цукини
5 небольших пластов лазаньи
томат-паста
250 г творога или рикотты
70 г сыра пекорино
1 зубчик чеснока
оливковое масла
соль и перец
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 °.
Вымойте и натрите цукини. Смешайте с рикоттой, выдавленным чесноком, половиной сыра пекорино и специями.
Слегка сбрызните блюдо для запекания оливковым маслом и томат-пастой. Выложите лист лазаньи, затем слой томат-пасты и цуккини. Выложите таким же образом остальную лазанью. Последним слоем должна быть томат-паста и остальной сыр пекорино. Выпекайте 20-25 минут.
22:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.