Наливной пирог с форелью.

Наливной пирог с форелью.
Наливной пирог с форелью.

Ингредиенты:
яйца - 3 шт
кефир - пол стакана
сметана - пол стакана
майонез - пол стакана
мука - 250 гр
разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка

Приготовление:
Всё смешать, застелить противень фольгой, вылить половину теста. Сверху равномерно выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при 180 градусах приблизительно пол часа. Время выпечки зависит от духовки, когда подрумянится, готовность проверить зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет сухая.

Для начинки запечь рыбу в духовке, разобрать на кусочки, чтобы не попались косточки.
21:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|