ddom47.ru ddom47.ru

Шоколадные пирожные "Королевские"

Шоколадные пирожные "Королевские"
Шоколадные пирожные "Королевские"
Продукты (на 7 порций)
Шоколад темный - 150 г
Сливочное масло - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 250-300 г
Разрыхлитель для теста - 1,5 ч. л.
Сахарная пудра для украшения

Как приготовить пирожное шоколадное:
1. Растопить кусочки шоколада на водяной бане.
2. Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, растереть с сахаром.
3. Добавить яйца, перемешать до однородности.
4. Добавить растопленный шоколад. Перемешать.
5. Понемногу вмешать в тесто просеянную муку и разрыхлитель.
6. Выложить приготовленное тесто на противень, покрытый бумагой. Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут.
7. Готовый корж остудить, разрезать на квадраты-пирожные.
8. Чтобы украсить пирожное шоколадное, можно вырезать трафарет из бумаги в виде короны, наложить трафарет сверху на пирожные и густо посыпать сахарной пудрой.
21:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.