ddom47.ru ddom47.ru

Очень быстрый, богатый растительными белками и ароматный салатик. Угощайтесь рецептом!

Очень быстрый, богатый растительными белками и ароматный салатик. Угощайтесь рецептом!
Очень быстрый, богатый растительными белками и ароматный салатик. Угощайтесь рецептом!
САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ И КРАСНОГО ЛУКА
Время приготовления: 15 минут + 15-30 минут на маринование лука
Порций: 2
Вам потребуется:
- 425 г белой консервированной фасоли, жидкость слить
- 1/4 чашки красного лука, мелко нарезанного
- 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка смеси сушеных прованских трав
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- свежая зелень для сервировки
Как готовить:
1. В средней миске смешайте лук и лимонный сок. Добавьте зелень, уксус и масло и перемешайте все вместе. Накройте крышкой и охладите в течение 15 - 30 минут.
2. Откройте банку с фасолью, слейте жидкость и слегка промойте в дуршлаге. Встряхните несколько раз, давая лишней воде стечь.
3. Добавьте фасоль в луковую смесь и перемешайте.
Украсьте свежей зеленью и подавайте.
04:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.