Торт с яблоками и ромом
Торт с яблоками и ромом
Для рецепта вам потребуется:
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
яблоко - 3 шт.
ванильный сахар - 5г
ром - 1 ст.л.
питьевая сода, сметана
сливочное масло (для смазывания формы).
Растирают сахар с желтками. Затем последовательно добавляют муку, просеянную вместе с содой, натертые на крупной терке яблоки и взбитые в густую пену белки. Одновременно с белками в массу вводят ванильный сахар и ром.
Приготовленное тесто выкладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для торта и выпекают в умеренно горячей духовке. Готовый торт перекладывают на блюдо, охлаждают и покрывают взбитой с сахаром сметаной.
Для рецепта вам потребуется:
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
яблоко - 3 шт.
ванильный сахар - 5г
ром - 1 ст.л.
питьевая сода, сметана
сливочное масло (для смазывания формы).
Растирают сахар с желтками. Затем последовательно добавляют муку, просеянную вместе с содой, натертые на крупной терке яблоки и взбитые в густую пену белки. Одновременно с белками в массу вводят ванильный сахар и ром.
Приготовленное тесто выкладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для торта и выпекают в умеренно горячей духовке. Готовый торт перекладывают на блюдо, охлаждают и покрывают взбитой с сахаром сметаной.