ddom47.ru ddom47.ru

Пирожное «Каштан»

Пирожное «Каштан»
Пирожное «Каштан»

Ингредиенты:
яйцо — 5 шт.маргарин — 200 гсметана — для теста — 2 ст. ложки и для глазури — 3 ст. ложкимука пшеничная — 2 стаканаорехи (целые ядра) — 1/2 стаканасода — 12 ч. ложкисахар — 5 ст. ложеккакао-порошок — 2 ст. ложкивафли шоколадные

Приготовление:
Для теста яйца сварите вкрутую, отделите желтки, разотрите их со сметаной и маргарином. Добавьте муку с содой и быстро замесите. Тесто разделите на равные небольшие кусочки, положите на каждый по целому ядру ореха и подкатайте в шарики. Выпекайте на слегка смазанном противне 15–20 минут при 230–240 °С. Охладите.
Для глазури соедините сметану с сахаром и какао-порошком. Перемешайте.
Вафли мелко порубите ножом или натрите на крупной терке. Печенье покройте глазурью и обкатайте в вафельной крошке.
20:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.