СКУМБРИЯ, ТУШЕННАЯ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

СКУМБРИЯ, ТУШЕННАЯ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
СКУМБРИЯ, ТУШЕННАЯ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
•скумбрия - 2 шт;
•репчатый лук - 1 шт;
•морковь - 1 шт;
•томатная паста - 2 ст.ложки;
•растительное масло;
•зелень;
•соль, специи.
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать на порционные кусочки. Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать.
Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, до полуготовности.
Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне 10 минут. Открыть крышку, добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут на маленьком огне.
Подать со свежей зеленью и гарниром.
01:58
RSS
04:06
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком...
Скумбрия — 2 шт., соль и специи — по вкусу, репчатый лук — 1 шт., морковь — 1 шт., растительное масло для жарки, томатная паста — 2 ст. л., зелень для украшения. Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать скумбрию на порционные кусочки. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности. Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не...
03:44
Скумбрия тушеная с морковью и луком - рецепт с фото
Скумбрия тушеная с морковью и луком (рыба по-гречески). 05/07/2018. Скумбрия – жирная и очень вкусная рыба, которая подходит не только для засолки, копчения, но и для тушения, запекания и варки. Потрясающе вкусной и сочной получается скумбрия тушеная с морковью и репчатым луком. Такое блюдо называется «Рыба по-гречески». ... 5. Выкладываем морковь в обжаренный лук, вливаем воду (4-5 ст. л.), накрываем и сначала тушим на средней температуре, потом жарим овощи открытыми. Они должны уменьшится в объеме. 6. Добавляем в сковороду приправу для рыбы, острый и черный молотые перцы, томатную пасту. Перемешиваем и готовим пару минут.
03:38
Скумбрия тушеная с морковью и луком рецепт с фото
Рецепт: скумбрия тушеная с луком и морковью. Для приготовления скумбрии тушеной с луком и морковью нам понадобится: На 2 скумбрии, 1 большая морковь, 2 репчатых лука, масло растительное для обжаривания, соль и перец по вкусу. Как потушить скумбрию с луком и морковью. Подготовить рыбу, разрезать на порционные куски или разделать на филе. Муку соединить с солью и специями, обвалять в муке каждый кусочек рыбы. Обжарить на растительном масле рыбу с двух сторон до румяной корочки. К рыбе выкладываем натертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук. Обжариваем овощи 2-3 минуты. Налива...
03:30
Как потушить скумбрию с луком и морковью
Рецепт: скумбрия тушеная с луком и морковью. Для приготовления скумбрии тушеной с луком и морковью нам понадобится: На 2 скумбрии, 1 большая морковь, 2 репчатых лука, масло растительное для обжаривания, соль и перец по вкусу. Как потушить скумбрию с луком и морковью. Подготовить рыбу, разрезать на порционные куски или разделать на филе. Муку соединить с солью и специями, обвалять в муке каждый кусочек рыбы. Обжарить на растительном масле рыбу с двух сторон до румяной корочки. К рыбе выкладываем натертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук. Обжариваем овощи 2-3 минуты. Налива...
03:16
Скумбрия на сковороде, тушеная с морковью и луком
Карась, запеченный в азиатском стиле с гарниром из вешенок и черри, пошаговый рецепт с фото. Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму. Полезные десерты: едим вкусно и с пользой для здоровья. Скумбрия на сковороде, тушеная с морковью и луком. Скумбрия — это достаточно жирная рыба. Чтобы рыбий жир не портил вкус скумбрии, идеально тушить ее совместно с овощами, морковью и луком, залив сметаной. На приготовление скумбрии, тушеной с морковкой и луком на сковороде, потребуется около часа. 2 крупные тушки свежемороженой скумбрии. По 2 луковицы и морковки. Соль. Молотый черный перец. 0,5 ста...
02:47
Скумбрия тушеная с овощами на сковороде: рецепт
Тушёная скумбрия с овощами является простым, но вкуснейшим блюдом. Сегодня сайт Vkusss.ru покажет как готовится скумбрия тушеная с овощами. Записываем рецепт! Скумбрия тушеная с овощами: пошаговый рецепт. ... Четвертинки лука нарезаем поперёк. 4. Морковь очищаем, вымываем, а затем нарезаем тонкими брусочками. 5. Пассеруем лук в растительном (подсолнечном) масле. 6. Насыпаем в пассерованный лук нарезанную брусочками морковь. Пассеруем овощи вместе до мягкости моркови. 7. Тушить скумбрию можно в чугунке или в глубокой сковороде под крышкой. Наливаем немного растительного масла в посуду, в которой будет тушиться рыба, помещаем часть пассерованных овощей.
02:38
Рыба тушеная, Блюда из скумбрии, рецепты с фото на...
скумбрия, морковь, лук репчатый, сметана, масло подсолнечное, специи, соль, перец чёрный, лавровый лист. Скумбрия тушеная с овощами. Просто приготовить на ужин скумбрию тушеную с овощами. Быстро и вкусно. скумбрия, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, сахар, томат-паста, кипяток. Скумбрия под грибным соусом. Нежный сливочный соус с грибами придает рыбе изысканность. скумбрия, грибы, сливки, помидоры, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, приправа, масло растительное. Скумбрия тушеная. масло сливочное, маргарин, зелень петрушки, соль, мука пшеничная, скумбрия, вода, перец...
02:16
Восхитительная скумбрия, тушеная с морковью и луком
Скумбрия, тушеная с овощами, получается очень вкусной. Овощи впитывают лишний жир из рыбки, а сметана его нейтрализует. Скумбрия готовиться быстро и просто. И отлично подойдет к ужину. Необходимые продукты. Скумбрия — 2 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Сметана — 100 гр. Растительное масло — 1 ст.л. Соль, перец. Начинаем приготовление. Размораживаем скумбрию а потом очищаем и промываем ее. Подготовленную рыбку нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем и натираем на терке. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем овощи. Тушим их...
02:09
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Скумбрия, тушеная с морковью и луком Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис. Ингредиенты: скумбрия — 2 шт. соль и специи — по вкусу репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. томатная паста — 2 ст. ложки. зелень — для украшения растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать на порционные кусочки. 2. Лук и морковь очистить. Лу...
|