ddom47.ru ddom47.ru

Крепвиль - блинный торт.

Крепвиль - блинный торт.
Крепвиль - блинный торт.
Ингредиенты:
для блинов:

120 г муки
260 мл молока
15 г растопленного масла
1 яйцо
10 г сахара
щепотка соли
прослойка:
шокопаста
украшения:
шокопаста и кукурузные хлопья
Приготовление:
1. Муку просеять,смешать с сахаром и солью.
2. Яйцо немного взбить и смешать с молоком.
3. Влить в муку,перемешать,также добавить масло ещё раз перемешать.
4. Убрать в холодильник на 10-15 минут.
5. Жарить на среднем огне,немного смазывая сковороду перед каждым блинчиком.
Блины готовы, дать немного остыть и можно приступать к сборке Крепвиля. Порядок сбора Крепвиля прост. Блин-шокопаста-блин-шокопаста и так до тех пор пока у вас не закончатся блины или паста. Рассчитывайте, что пасты должно хватить и на верхний слой. Если она закончилась, то можно сделать глазурь и полить глазурью.
19:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.