Апельсиновый хрустящий торт

Апельсиновый хрустящий торт
Апельсиновый хрустящий торт
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Форму смажьте жиром и присыпьте мукой. Соедините крошки крекера Грэма, коричневый сахар, орехи и масло. Разделите смесь равномерно между подготовленными формами. Отложите в сторону.
В небольшой посуде смешать смесь для торта, воду, апельсиновый сок и масло. Вбить яйца, по одному, а затем добавить апельсиновую цедру. Вылейте смесь в формы с крошками и равномерно распределите.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть 10 минут, затем выложить из формы и полностью остудить. Полить глазурью (стороной с крошками вверх) слои, верх и по бокам. Украсить дольками апельсинов и поставить в холодильник.
Для глазури: в миске взбить ванильную глазурь, затем смешать с взбитыми сливками. Смешать с апельсиновой и лимонной цедрой.
Ингредиенты:
стакан крошки крекера Грэма — 1 Штука
коричневый сахар — 1/2 Стакана
дробленый грецкий орех — 1/2 Стакана
размягченное сливочное масло — 1/2 Стакана
упаковка желтой смеси для торта — 1 Штука
вода — 1/2 Стакана
апельсиновый сок — 1/2 Стакана
растительное масло — 1/3 Стакана
яйцо — 3 Штуки
тертая апельсиновая цедра — 5 Ст. ложек
банка готовой ванильной глазури — 1 Штука
контейнер замороженных и подтаявших взбитых сливок — 1 Штука
тертая лимонная цедра — 1 Чайная ложка
банка мандаринов, высушенных — 1 Штука
19:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|