ddom47.ru ddom47.ru

Для всех любителей японской кухни! Интересная идея подачи любимых роллов!

Для всех любителей японской кухни! Интересная идея подачи любимых роллов!
Для всех любителей японской кухни! Интересная идея подачи любимых роллов!
ТЕМАКИ
Время приготовления: 15 минут
Порций: 18
Вам потребуется:
-150 гр. рис для суши
-9 листов водоросли нори, порезанных пополам
-200 гр. филе тунца
-50 гр. икра летучей рыбы
-3 ч.л. соуса Кимчи
-1 авокадо или огурец
-маринованный имбирь
-соевый соус
Как готовить:
1. Положить перед собой нори грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставляя 1 см каемку с каждого из трех краев.
2. Готовим начинку: мелко нарезать филе тунца, добавить икру летучей рыбы, соус Кимчи и перемешать.
3. На рис положить начинку тунец-икра-кимчи и кусочек авокадо или огурца.
4. Сворачиваем руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок слегка смачивается водой, чтобы ролл не развалился.
5. Подавайте на круглом блюде, в центре выложив маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налейте соевый соус.
Очень красиво и, как всегда, вкуснейше!
04:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.