ddom47.ru ddom47.ru

Меренги по-уральски

Меренги по-уральски
Меренги по-уральски
Рецепт приготовления русских воздушных пирожных с повидлом и ванильным сахаром.
Ингредиенты:
яичный белок — 4 Штуки
сахар — 2 Ст. ложки
сахарная пудра — 1 Стакан
ванильный сахар — 2 Грамма
повидло — 1 Стакан
Описание приготовления:
Яичные белки взбиваются миксером в течение 10-15 минут до момента, когда они будут представлять собой густую пену. После к ним, не прекращая взбивания, добавляется небольшими порциями ванильный сахар, а также просеянная сахарная пудра. Готовая масса отсаживается на противень из корнетика.
Противень должен быть выстланный промасленной бумагой. Выпекать меренги следует в прогретой до 120 С духовке в течение 25-30 минут до готовности. После того, как выпечка завершилась, готовый десерт склеивается между собой при помощи повидла. Оно служит прослойкой между двумя меренгами.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
18:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.