ddom47.ru ddom47.ru

Еврейская кухня: Торт "Солеро"

Еврейская кухня: Торт "Солеро"
Еврейская кухня: Торт "Солеро"
Ингредиенты:

Форма круглая 26 см(я делала в форме сердца)

Для основы:

200 гр. печенья
70 гр. сливочного масла , растопленного
70 гр. миндальной муки


50 гр. гранул засахаренного лесного ореха


Для начинки :

500 мл сливок
150 гр. сахара ( четверть стакана )
40 гр.(половина пакетика) растворимого ванильного пудинга


250 гр. маскарпоне
500 гр. гладкого 9 % творога

Глазурь:

150 мл воды
7 гр. желатина, растворенного в 3 ст. л. воды
3 ст. л. манго концентрата Prigat

или протертое свежее манго-0,5 шт.

Приготовление:

1.Смешать вместе все продукты для нижнего коржа , по периметру формы выложить плёнку для тортов.Выложить тесто в форму,утрамбовать.Убрать в морозилку.

2. Начинка:
Взбить сливки с сахаром и ванильным пудингом до устойчивости.

3. В миске смешать сыры до однородной массы , и вмешать в нее взбитые сливки.

4. Вытащить форму из морозильника и вылить на корж творожную массу. Охладить по крайней мере, два часа, чтобы торт застыл.

5. Глазурь : Нагреть воду почти до кипения и снять с огня. Добавить желатин и манго концентрат , перемешать и остудить до комнатной температуры. Залить торт и охладить в течение еще 5 часов.

Приятного аппетита!
Источник:
16:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.