ddom47.ru ddom47.ru

Сегодня делаем морковные кексы с ароматной черемуховой мукой и корицей.

Сегодня делаем морковные кексы с ароматной черемуховой мукой и корицей.
Сегодня делаем морковные кексы с ароматной черемуховой мукой и корицей.
Приготовление 7 минут. В духовке 25 минут.
Черемуховая мука 100 грамм
Пшеничная 100 грамм
Корица 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло 100 мл
Морковка 250 грамм (2-3 крупные морковки)
Яйца 2 штуки
Включаем духовку на 180 градусов.
В одной чашке мешаем обе муки корицу и соду.
В другой взбиваем яйца, затем добавим сахар и взбиваем 2-3 минуты, добавим масло растительное и перемешаем миксером.
Морковь трем на мелкой терке, добавим в яичную смесь и перемешаем.
Обе массы соединим. И разложим по формочкам заполняя 1/3 всего лишь. Если не открывать рано духовку и поставить кексы в разогретую духовку, они хорошо поднимутся :)
В духовке 25 минут. Проверяем палочкой на готовность.
Ароматные вкусные кексы готовы!
Приятного аппетита.
15:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.