ddom47.ru ddom47.ru

Ложные творожники

Ложные творожники
Ложные творожники
Вафли (как для вафельного торта)
творог
яйцо
щепотка соли
ваниль
сахар
можно добавить изюм
для кляра:
яйца (просто взбить + немного сахара )
творог
соль
сахар
ваниль
1 яйцо (на 400 гр творога)
Все хорошо перемешать.
Смазать вафли творожной массой и сложить в виде торта по 6 шт.
Сразу нарезать на кусочки (ромбы, квадраты), если вафли полежат, они чуть размокнут от творога, потом не очень удобно их резать.
Обмакнуть во взбитые яйца и жарить на слив. масле (можно и на растит. масле без запаха),
жарить на среднем огне, накрыв сковородку крышкой, чтобы творожок дошёл до ,, нужной кондиции ,,.
Готовые посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно кушать со сметаной, а можно и просто так, с чаем. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
15:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.