КАК СОХРАНИТЬ ГРУДЬ КРАСИВОЙ И УПРУГОЙ

КАК СОХРАНИТЬ ГРУДЬ КРАСИВОЙ И УПРУГОЙ
КАК СОХРАНИТЬ ГРУДЬ КРАСИВОЙ И УПРУГОЙ
Размер и форма груди заложены в нас генетически. Однако если вы недовольны своим бюстом - это не значит, что единственный способ — закачать силикон. Красивая от природы грудь, тем более, нуждается в тщательном уходе. Уход за этой деликатной областью женского тела необходимо начинать с 25 лет.

Кожа в области декольте самая тонкая, содержит мало сальных желез, именно поэтому первые морщинки на груди появляются намного раньше, чем на лице, а сама кожа становится вялой. Кожа в этой области сильно изнашивается по ряду причин: диеты, солярий, естественны загар, слишком тесный бюстгальтер, пли привычка его не носить вообще. Даже идеальная грудь с возрастом и после родов, к сожалению, теряет форму. Некоторые женщины решают эту проблему хирургическим путем, но есть и другой, безболезненный и безопасный для здоровья выход — специальная гимнастика для груди и массаж.
В молочной железе есть жировая ткань, и при общей прибавке в весе грудь увеличивается, при похудении грудь уменьшается в первую очередь. Диеты отрицательно сказываются на размере и форме груди. Пышный бюст провисает, маленькая грудь становится еще меньше. При беременности регулярный самомассаж просто необходим – он поможет сохранить и улучшить форму груди, предохранит бюст от потери формы, спасет кожу от дряблости.
Один из вариантов - гидромассаж — вы можете делать в домашних условиях: массируйте грудь струей воды в течение 5-10 минут. Самое главное здесь — это регулярность процедуры. Желательно проводить массаж каждый день или через день. Благодаря массажу улучшается кровообращение, усиливается отток лимфы, нормализуется обмен веществ. Вода оказывает мягкое, щадящее воздействие на кожу и повышает тонус мышц.
Направьте струю воды на грудь, предварительно отрегулировав напор воды; он не должен быть слишком сильным пли слишком слабым, Температуру воды вы выбираете на свое усмотрение, важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Делайте струей воды круговые движения по направлению вверх. С каждой стороны сделайте минимум 10 круговых движений.
За высоту груди отвечают область под грудью и боковая межреберная область, поэтому помассируйте эти зоны особенно тщательно. Направляйте струю воды вверх, потом к подмышечным впадинам. Затем массируйте область вокруг сосков. После душа разотрите грудь жестким махровым полотенцем и нанесите питательный крем.
Есть еще один способ — массаж рассеянной струей. Круговыми движениями направляйте струю от ребер до плеч, захватывая зону декольте. Кроме этого, очень полезны обливания холодной водой, контрастный душ «Шарко», ванны с морской солью. Морскую соль можно купить в аптеке, ванны принимать по 15-20 минут.
Диета и упражнения.
Помимо массажа сохранить грудь в форме поможет правильная диета и комплекс упражнений. В рационе питания должно быть отварное куриное мясо, апельсиновый сок, зеленый чай.
Одно из эффективных упражнений для груди следующее: сцепление пальцев рук. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поднимите согнутые в локтях руки на уровень лица. Крепко сцепите пальцы рук. Затем резкими движениями пытайтесь развести руки в стороны. Упражнение повторить 10-12 раз.
Важно помнить три вещи, которые вредят груди:
1. Радикальные курсы голодания или однобокие диеты, потому что жировые ткани при этом очень быстро расщепляются. Остается одна вялая кожа. Если вы хотие похудеть, то, хотя бы ради груди, делайте это постепенно и с уравновешенным планом диет.
2. Слишком тесный и неудобный бюстгальтер точно так же вреден для груди. Если он «морщит» или ползет по спине вверх, это значит, что неправильно выбран его размер. Бюстгальтер необходим, прежде всего, для полной груди, иначе растягивается кожа, Если у вас маленькая грудь, и вы предпочитаете обходиться без бюстгальтера, его все же следует надевать для таких видов спорта, которые требуют резких движений — например, теннис, аэробика, бег, верховая езда.
3. Избыток солнца вреден. Кожа груди чувствительная и от прямых солнечных лучей очень быстро стареет.
04:05
RSS
06:08
15 советов, как сохранить грудь упругой и красивой до...
Давайте разберемся, что нужно делать, чтобы грудь оставалась упругой и красивой всегда? 1. Контрастный душ три раза в неделю. Начните с самой простой и доступной процедуры — контрастного душа. Принимать его нужно как минимум три раза в неделю, но лучше — чаще. Чередуйте холодную и теплую воду (не горячую!) в течение 10 минут. Вы должны не просто поливать грудь душем разной температуры: нужно провести настоящий гидромассаж. Установите струю воды средней силы и рисуйте круги по периметру груди, направляя движение душа вверх (сделайте 10 таких кругов). Далее, уменьшайте напор воды и переходите к ...
05:57
Как сохранить грудь упругой: 7 способов, которые не...
Как сохранить форму и размер груди: пластическая хирургия, увеличение и подтяжка груди. Упругая грудь. Почему обвисает грудь. ... Однако с возрастом бессердечная гравитация берет свое, форма женской груди меняется, грудь теряет упругость и юный задор. Тут-то и начинаются поиски эффективного средства. А не засунуть ли бюст в улей? Не начать ли спать в лифчике из капустного листа? Не пришить ли новую, краше прежней? Это все, конечно, хиханьки, но ведь есть методы сохранения упругости груди, о которых, якобы, все знают. Вот только эти методы необязательно работают. Попробуем развеять мифы о форме груди.
05:42
Процедуры, которые пойдут на пользу твоему декольте
Назло гравитации: простые способы сохранить грудь высокой и упругой. Не верьте тем, кто говорит, что с годами грудь обвиснет в любом случае. Есть процедуры, которые если не отменяют, то существенно замедляют этот процесс. ... Чередуйте холодную и теплую воду (не горячую!) в течение десяти минут: цикл с очень теплой водой — цикл с максимально терпимой прохладной. Ежедневное нанесение кремов для груди. Хорошие кремы для области груди делятся на три категории: аптечная косметика, профессиональная (продается только в салонах красоты) и люксовая (бренды масс-маркета редко выпускают подобные линейки). Конечно, идеально было бы пользоваться косметикой для груди постоянно.
05:22
Как сохранить грудь красивой и упругой
Главная Красота и здоровье Уход за собой Как сохранить грудь красивой и упругой. Как сохранить грудь красивой и упругой. #Уход за собой. Zhanat | 16 января 2017. ... Нанoсить средства следует массирующими движениями по направлению от груди к пoдбородку. 3. Домашние маски и скрабы. В борьбе за красоту груди довольно хорошо себя зарекомендовали домашние маски и скрабы. Главное применять их регулярно. Попробуйте маски на основе творога, овсянки или сметаны. 1. Залейте кипятком 2 ст. ложки овсяных хлoпьев, закройте крышкой и пoдождите 15 минут. Перемешайте овсянку и получившийся густoй крем вотрите в область груди, а спустя 20 минут смойте ее теплой водой.
05:07
Как сохранить грудь красивой и упругой
Главная Красота и здоровье Уход за собой Как сохранить грудь красивой и упругой. Как сохранить грудь красивой и упругой. #Уход за собой. Zhanat | 16 января 2017. ... Нанoсить средства следует массирующими движениями по направлению от груди к пoдбородку. 3. Домашние маски и скрабы. В борьбе за красоту груди довольно хорошо себя зарекомендовали домашние маски и скрабы. Главное применять их регулярно. Попробуйте маски на основе творога, овсянки или сметаны. 1. Залейте кипятком 2 ст. ложки овсяных хлoпьев, закройте крышкой и пoдождите 15 минут. Перемешайте овсянку и получившийся густoй крем вотрите в область груди, а спустя 20 минут смойте ее теплой водой.
04:38
Как сохранить грудь красивой и упругой. | Шедевры...
Красивая от природы грудь, тем более, нуждается в т... ... Размер и форма груди заложены в нас генетически. Однако если вы недовольны своим бюстом - это не значит, что единственный способ - закачать силикон. Красивая от природы грудь, тем более, нуждается в тщательном уходе. Уход за этой деликатной областью женского тела необходимо начинать с 25 лет. Кожа в области декольте самая тонкая, содержит мало сальных желез, именно поэтому первые морщинки на груди появляются намного раньше, чем на лице, а сама кожа становится вялой. Кожа в этой области сильно изнашивается по ряду причин: диеты, солярий, естественны загар, слишком тесный бюстгальтер, пли привыч...
04:21
Можно ли сохранить форму груди после родов?
Вопрос сохранения красивой формы груди после родов беспокоит, наверное, каждую молодую маму. Разберёмся подробнее в причинах изменения состояния груди и найдём способы, как сохранить форму груди после родов. Содержание статьи. Из-за чего грудь деформируется? Как сохранить привлекательность груди после беременности и родов? Сохраняем форму. Размер. Упругость. Из-за чего грудь деформируется? Изменение молочных желез — естественный процесс при беременности и после рождения ребенка. Причины деформации: Недостаточное развитие грудной мускулатуры и вялость кожных покровов.
04:13
Как сохранить грудь красивой и упругой? 5 правил на...
Одно из основополагающих правил для сохранения красивой груди — правильно и по размеру подобранный бюстгальтер. Бюстгальтер ни в коем случае не должен сдавливать или натирать грудь, ведь кроме влияния на внешний вид груди с годами это может привести и к опасным заболеваниям. Помните также, что со временем тело женщины претерпевает некоторые изменения, и форма и размер груди также могут изменяться, поэтому следите, чтобы бюстгальтер всегда «сидел» на вас идеально и в точности соответствовал вашему размеру. ... Правильно подбирайте и регулярно используйте косметические средства, чтобы сохранить грудь красивой и упругой. Елена, www.garmoniazhizni.com. грудь 2018-09-16.
04:10
Как сохранить грудь упругой и красивой
Как сохранить грудь упругой Сохранить красивую и упругую грудь – настоящее искусство. Существует мнение, что после беременности и грудного вскармливания женская грудь навсегда теряет свою красоту. Подобное утверждение верно только для тех, кто опускает руки. Женщина должна найти в себе силы и желание противостоять природе в борьбе за свою былую привлекательность. Безусловно, беременность и грудное вскармливание не проходят бесследно. За этот период грудь увеличивается на несколько размеров, могут даже появиться растяжки. Можно, конечно, прибегнуть к хирургическому вмешательству. Однако, для те...
|