ddom47.ru ddom47.ru

Свинина, запеченная с овощами и айвой.

Свинина, запеченная с овощами и айвой.
Свинина, запеченная с овощами и айвой.
Вкусное, необычное, пикантное блюдо!
Ингредиенты для Свинина, запеченная с овощами и айвой
- Свинина (вырезка) - 1 кг;
- Морковь - 2 шт;
- Лук шалотт - 6 шт;
- Перец болгарский красный - 1 шт;
- Перец болгарский желтый - 1 шт;
- Айва - 1 шт;
- Масло растительное - 4 ст.л.;
- Соевый соус - 2 ст.л.;
- Соль, перец - по вкусу ;
Приготовление:
- Противень смазать растительным маслом. Выложить нарезанную тонкими пластинами морковь, лук шалотт, разрезанный пополам, болгарский перец, нарезанный полосками и айву, нарезанную ломтиками. Куски свинины вымыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить и выложить на подушку из овощей.
- Сверху на свинину выложить ломтики айвы. На мясо налить соевый соус. Сбрызнуть все растительным маслом.
- Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 минут.
- Затем фольгу снять, полить мясо образовавшимся соусом и поставить противень в духовку, включив гриль. Готовить до образования румяной корочки в течение 15-20 минут.
- Готовое мясо порезать на медальоны и подать с овощами и айвой.
04:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.