ddom47.ru ddom47.ru

Орехово-сливовый пирог

Орехово-сливовый пирог
Орехово-сливовый пирог
Ингредиенты:
Сливочное масло – 100 граммов
Сахарная пудра – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Грецкие орехи – 100 граммов
Сливы – 500 граммов
Мука – 3 ст.л.
Сок 1 лимона
Сахар – 1 стакан
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовьте ореховое тесто. Для этого смешайте сливочное масло с сахаром и добавьте в эту массу яйца, муку, измельченные грецкие орехи. Выложите массу на противень и погрузите в нее половинки слив. Готовьте пирог в духовке 40 минут при температуре 160 градусов и остальные 20 минут при температуре 180 градусов. Из лимонного сока, сахара и сахарной пудры сварите густой сироп и залейте ним уже готовый пирог.
14:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.