ddom47.ru ddom47.ru

ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ И ФРУКТОВ. Рецепт Нины Мининой-Россинской.

ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ И ФРУКТОВ. Рецепт Нины Мининой-Россинской.
ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ И ФРУКТОВ. Рецепт Нины Мининой-Россинской.
пряники - около 0,5 кг
сметана - 150-200 мл
бананы - 2 штуки
киви - 1 штука
вишня/черешня - 1 стакан
Для приготовления крема натрите бананы и перемешайте их со сметаной. Сахар не добавляйте, т.к. сахарная глазурь, которой покрыты пряники, попадет в этот крем.
Пряники нарежьте на тонкие кусочки.
Пару пряников отложите для оформления торта.
Обмакивайте кусочки пряников в крем и собирайте торт.
Торт можно собрать сразу прямо на блюде или для придания более ровной формы - в силиконовой круглой или другой форме, в миске, проложенной пищевой пленкой и т.п.
Дайте торту постоять 15-30 минут при комнатной температуре,
чтобы он лучше пропитался, а затем поместите в холодильник,
чтобы крем схватился.
Через пару часов извлеките торт из формы, если он в ней находился... Он уже хорошо пропитался и при этом уже не разваливается и не разъежается. Можно украшать.
Пару пряников измельчите в крошку и посыпье ею весь торт.
Затем украсьте торт любыми фруктами и ягодами свежими или консервированными по своему вкусу, например, киви и вишней.
Торт из пряников со сметаной и фруктами готов.
13:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.