ddom47.ru ddom47.ru

Шоколадный торт с кэробом и йогуртом

Шоколадный торт с кэробом и йогуртом
Шоколадный торт с кэробом и йогуртом
Ингредиенты:
Мука 210 г;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Мускатный орех (молотый) 1/2 ч.л.;
Масло сливочное 100 г;
Сахарная пудра 225 г;
Кэроб 100 г;
Йогурт 200 мл;
Приготвление:
1.Время приготовления - 55 минут
2.Предварительно нагрейте духовку до 180ᵒС.
Используйте форму диаметром 20 см. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте ее мукой.
Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась воздушная масса.
3.Вмешайте йогурт и кэроб (какао).
4.Тщательно перемешайте.
5.Просейте вместе муку, пекарский порошок, мускатный орех.
6.Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
7.Перелейте в подготовленную форму и выпекайте около 40 минут, пока нож, вынутый из середины торта, не останется чистым.
8.Оставьте торт на несколько минут в форме и переложите остывать на решетку.
12:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.