ddom47.ru ddom47.ru

Яблочно-кокосовый торт

Яблочно-кокосовый торт
Яблочно-кокосовый торт
Ингредиенты: вареные желтки 4, сырые 2, масло сливочное 100-150грамм, кокосовая стружка 50грамм, поллимончика, точнее сока от лимона и сухое белое вино 5 столовых ложек!
Для начинки: 10 грамм соли, пол кило кислых яблок, творог 100 грамм, сахар 100 грамм, четыре яйца, ванилин, пакетик изюма!

Смешиваем муку с разрыхлителем теста солью и сахаром. Высыпаем в в миску и делаем внутри ямку, в которую насыпим вареные желтки мелко измельченные и сырой желток. Отдельно натертое сливочное масло на терке смешиваем с вином, кокосовой стружкой и лимоном! Все замешиваем и ставим в холодильник на пол часа!
Смазав форму маслом, ложим тесто, а готовую смесь выкладываем равномерно по поверхности теста и около часа выпекаем!
Начинка. Масло, творог, сахар и желтки смешиваем с кокосовой стружкой. Очищенные натертые яблоки смазываем лимонным соком и добавляем изюм с творожной массой! Добавляем взбитые сливки и все перемешиваем.
11:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.