ddom47.ru ddom47.ru

Лёгкий закусочный торт для семейного обеда или ужина. Готовить легко и просто!

Лёгкий закусочный торт для семейного обеда или ужина. Готовить легко и просто!
Лёгкий закусочный торт для семейного обеда или ужина. Готовить легко и просто!
КАПУСТНО-КАБАЧКОВЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:

- 1 кабачок (небольшой, грамм 400)
- Капуста свежая (столько же, сколько и кабачка)
- 5 яиц
- 5 ст. л. муки
- соль
- 0,5 литра сметаны
- чеснок по вкусу
- Сыр твердый – 30-50 грамм
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачки трем на крупную терку. Кабачок был молодой, так что от кожи и семян я не очищала.
2. Капусту шинкуем не крупно
3. Смешиваем кабачок и капусту, солим, добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем муку.
4. Если вдруг смесь кажется суховатой – ждем пару минут – кабачки и капуста дадут сок и смесь станет более подходящей.
5. Жарим блины на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Блины должны быть не толстыми
6. Сметану смешиваем с солью и чесноком. Промазываем блины (можно не давать им остывать, а можно мазать и холодными). Укладываем горкой. Сверху посыпаем тертым сыром.
Все! Можно пробовать!
04:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.